公告版位

目前日期文章:200612 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酒店經紀的工作內容

沒有酒店上班經驗的美妹,酒店經紀則會一步一步的告知您如何在這行業做的安全,又賺的到錢。而有經驗的美妹,不見得就不需要再找酒店經紀上班,相信許多有經驗的您會想換工作一定是薪水莫名奇妙的被扣,又或著在上班前與公司都談好的事情,卻在上班後沒多久都一一的變調了,所以如果要到酒店上班的話,請一定要找一位信用良好,做事認真的酒店經紀,才能讓您上的安全,領的開心,當然我們也會向酒店替各位亮麗的美眉爭取與店家公關不同的酒店福利給各位美眉。

酒店經紀保護公關人身安全

不論是什麼工作應該都首重安全第一,例如有時公關下班酒醉時酒店經紀會負責接送,避免公關們因為酒醉回家途中發生不必要的危險。尤其酒店公關被搶時有所聞,那些搶匪會在酒店發薪日在公司附近伺機尋找酒醉女子行搶,所以這些幾乎都是酒店經紀需要負責的工作。

酒店經紀確認公關上班薪水

相信也有許多人聽說有些公關去酒店上班,少數的惡劣店家卻會以各種理由去扣公關們的薪水, 等公關們領到薪水時可能已經大大的縮水,卻求助無門,而這些也都是酒店經紀的工作,所以對於薪水方面也會比較有保障,遇到應該領的薪水與實際的薪水有落差時,就可立即與酒店經紀反映,酒店經紀即可立即處理。

告知公關店家生意量,工作內容及環境

酒店的類型百百種,如果沒有去上過班其實很難真正瞭解工作的環境及內容,跟店內的生意量是否能讓公關們達到他們所希望的薪資,如果在酒店這個行業沒有太多經驗的話,又獨自的冒然嚐試一間工作環境及內容跟生意量都不瞭解的店,相信公關們到公司上班的前幾天一定會花很大的心力去熟悉工作的環境,但若有酒店經紀先為公關們介紹各個細節後,再去酒店上班肯定會省下自已不小的心力 。

公關工作內容教導

雖然酒店公關工作內容,像是在ktv唱歌與客人喝酒、唱歌、聊天、等等…但這只是最基本的工作,而一些比較重要的則是,與客人的應對及帶動現場的氣氛等等…在這簡稱手腕,而有些人天生就是個交際手腕很好的人,但有些卻不懂手腕其中的眉角,所以酒店經紀們也就會將自已所知道的告訴公關們,免於公關們初次上班還要獨自摸索 。

幫公關處理各項疑難雜症

假如公關們是外地來的,希望在當地租房子的話, 這也可以告知酒店經紀請他們為妳去找尋妳所希望的房子,又或者公關們心情不好時,也都可找酒店經紀吐苦水,當然還有很多相信只要是經紀們的能力所及,應該都會幫公關們處理的。


酒店的類型介紹

  • 禮服酒店: 美妹氣質出眾,身高平均約165~170左右,都是穿著禮服。
  • 便服酒店:美妹裝扮多樣化,身高平均約165~170,可自行搭配適合自已風格的服裝上班。
  • 制服酒店:美妹個性外向活潑,十分會炒氣氛,穿著公司統一訂製的制服上班。


酒店經紀服務地區

  • 台北市
  • 桃園縣、市
  • 新竹市

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()


又到了酒店最忙碌的日子了~聖誕節一到可忙翻了大家~


尤其最忙的就是這些服務生了~看看我們阿恩累成這個樣子~真是辛苦了!


演出人員:阿恩


服務生除了要搶包箱、送酒送毛巾外還要當愉樂客人的演員~


演出人員:小葉、小瑩妹






當然連死守四行倉庫的領檯也是忙的不可開交,


演出人員:阿智

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Lux酒店經紀公司

台北酒店經紀公司服務內容:

台北禮服酒店經紀都會負責幫想到酒店上班的公關安排適合的酒店上班,並且幫公關處理任何有關上班的問題,也給予無經驗的公關們上班的技巧,省去自行摸索的時間。


酒店經紀普遍配合酒店類型:


  • 禮服酒店
  • 制服酒店
  • 便服酒店


酒店經紀大多數服務地區:


  • 台北市
  • 桃園縣市

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



這2位大班可是桃園酒店界絕無僅有的2位大班了。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()










其實酒店也是蠻人性化的,我們公司每年都會舉辦一次國內一次國外的旅遊,


不管是員工或是小姐、大班都可以參加,這天我們這幾個人就在房間裡玩起了大老2


輸的人被大家畫,結果我跟阿恩、米妮一直要畫童恩竟然像被下降頭一樣,就是我們


3個被畫一直到結束都沒畫到童恩。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





 


我和小丘就這樣成為了酒店週年慶活動下的犧牲品,


你們看過2個大男人穿女裝嗎?有就算了還跑到各個包箱在男客人身上跳艷舞,


此時才深深體會藝人的辛苦,不過也體會到原來藝人這麼好賺。


不過有一失必有一得,那3天我們2個也把荷包賺的滿滿的了。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


酒店幹部常常要因為小姐或是客人在下班時與他們去玩,


不去又不行~結果去喝醉了下場就變成這個樣子了。


阿雄真是辛苦你了@@

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



聖誕節一到各家酒店紛紛推出各項活動,以搶食聖誕節這塊大餅~


希望有同業可以一起來交流交流~各家酒店的活動有那些。

酒店經紀威力 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()